Come cambiano i costumi alimentari degli italiani
Negli ultimi anni è cambiato il modo con cui gli italiani riempiono il proprio carrello della spesa. Diminuiscono gli utenti degli ipermercati e crescono coloro che si rivolgono a punti di vendita più contenuti e questo si lega molto alla segmentazione, in atto già da tempo, delle scelte alimentari...
Negli ultimi anni è cambiato il modo con cui gli italiani riempiono il proprio carrello della spesa.
Diminuiscono gli utenti degli ipermercati e crescono coloro che si rivolgono a punti di vendita più contenuti e questo si lega molto alla segmentazione, in atto già da tempo, delle scelte alimentari.
Sembrerebbe che una quota non trascurabile di persone si sottragga alla legge del marketing per trovare una propria strada...
A proposito di strade, guardiamo il breve video di Sabrina Giannini.
Diminuiscono gli utenti degli ipermercati e crescono coloro che si rivolgono a punti di vendita più contenuti e questo si lega molto alla segmentazione, in atto già da tempo, delle scelte alimentari.
Sembrerebbe che una quota non trascurabile di persone si sottragga alla legge del marketing per trovare una propria strada...
A proposito di strade, guardiamo il breve video di Sabrina Giannini.
Qualche numero sulla segmentazione e qualche didascalia dove serve:
Biologico: 18%
Climatariano: 15% - si intende consumo di prodotti locali e di stagione per ridurre l'impatto ambientale
Reducetariano: 13% - si intende chi limita il consumo di carne
No Carbs: 7% - si intende chi seleziona alimenti senza carboidrati
Flexetariano: 7% - si intende chi elimina il consumo della carne, ma non del pesce
Iperproteico: 6%
Vegetariano: 6% - si intende chi non consuma carne e pesce, ma ammette uova e latticini
Vegano: 3% - alimentazione completamente vegetale
Questo e molto altro ci rivela l'ultimo numero de "IL SALVAGENTE" (Marzo 2022), cui siamo abbonati ed il cui abbonamento consigliamo vigorosamente.
E tu che stile hai? Ti riconosci in uno dei parametri indicati? Cosa ne pensi del breve video?
Se credi, invia una mail a info@kbion.it e dicci la tua!
#KBioNStyle
Biologico: 18%
Climatariano: 15% - si intende consumo di prodotti locali e di stagione per ridurre l'impatto ambientale
Reducetariano: 13% - si intende chi limita il consumo di carne
No Carbs: 7% - si intende chi seleziona alimenti senza carboidrati
Flexetariano: 7% - si intende chi elimina il consumo della carne, ma non del pesce
Iperproteico: 6%
Vegetariano: 6% - si intende chi non consuma carne e pesce, ma ammette uova e latticini
Vegano: 3% - alimentazione completamente vegetale
Questo e molto altro ci rivela l'ultimo numero de "IL SALVAGENTE" (Marzo 2022), cui siamo abbonati ed il cui abbonamento consigliamo vigorosamente.
E tu che stile hai? Ti riconosci in uno dei parametri indicati? Cosa ne pensi del breve video?
Se credi, invia una mail a info@kbion.it e dicci la tua!
#KBioNStyle
RIMANI AGGIORNATO CON LA NOSTRA NEWSLETTER