Spirulina KBioN Microlife ®
KBioN Microlife® ha sposato a pieno la filosofia del benessere. Grazie a tecnologie di produzione all’avanguardia garantisce spirulina pura al 100% ed essiccata a basse temperature.
Caratteristiche principali: è biologica, non contiene OGM, non contiene iodio (perché è coltivata in acqua dolce), non contiene glutine e lattosio, ha un basso contenuto di sale.
Valori nutrizionali (per 100 grammi):
Valori nutrizionali (per 100 grammi):
- Calorie (kcal) 365
- Proteine 64,0 g
- Carboidrati 15,5 g
- Grassi (lipidi) 5,2 g
- Acido linoleico 0,56 g
- Fibre 1,0 g
- Sale 1,9 g
- Umidità 7,5%

Uso e Benessere
1. Oltre al ricco apporto di nutrienti, favorisce naturalmente la sensazione di sazietà placando la fame.
2. Grazie alle abbondanti vitamine la spirulina Microlife® fa bene alla vista, al sistema nervoso, al cuore e remineralizza le ossa.
3. E’ un ottima fonte di proteine vegetali facilmente digeribili. Il profilo degli aminoacidi e perfetto per l’uomo.
4. Stimola il sistema immunitario con l’abbondante presenza di pigmenti come la ficocianina.
5. Sicura e ricca di nutrienti. Dal sano al malato, dallo studente al lavoratore, dal bambino all’anziano, la spirulina KBioN Microlife® è il supporto alimentare perfetto per chi cerca l’energia, il benessere e la salute.
6. Non contiene Iodio, dannoso per chi ha problemi tiroidei.
7. La nostra spirulina è un cibo alcalino che aiuta a ristabilire l’equilibrio acido-base del corpo.
8. Clorofilla e ficocianina sono antiossidanti, abbondanti nella spirulina KBioN Microlife®, che proteggono cellule e tessuti dai danni dei radicali liberi.
Lo spaghetto, una scelta di qualità
KBioN Microlife® ha sposato a pieno la filosofia del benessere.
Grazie a tecnologie di produzione all’avanguardia garantisce spirulina pura al 100% ed essiccata a basse temperature. Per questo commercializza solo spirulina in spaghetto, così come esce dall’impianto. Se vuoi sapere di più sul perchè rispetto a pasticche, capsule, polvere, lo spaghetto (o crunch) è decisamente superiore a livello nutrizionale/organolettico, contattaci: info@kbion.it
Sicurezza Alimentare
La spirulina KBioN Microlife® è coltivata al chiuso, con stretti criteri di autocontrollo e analisi da parte di enti certificati per garantire il massimo rigore nel rispetto della sicurezza alimentare.
Rispetto dell’Ambiente
La nostra spirulina è un’eccellenza prodotta in Italia da coltivazione green. Sostiene due delle sfide ambientali dei nostri tempi:
1. La coltivazione non richiede ricambio o consumo continuo di risorse idriche. Per produrre un chilo di proteine ricavate dalla spirulina servono solo 2100 litri d’acqua, contro i 9000 litri della soia e i 105.000 della carne.
2. Rispetto all’impiego di suolo, per produrre 1 chilo di proteine, quest’alga speciale occupa esclusivamente o,6 mq, la soia 16 mq mentre la carne ben oltre 190 mq.
1. Oltre al ricco apporto di nutrienti, favorisce naturalmente la sensazione di sazietà placando la fame.
2. Grazie alle abbondanti vitamine la spirulina Microlife® fa bene alla vista, al sistema nervoso, al cuore e remineralizza le ossa.
3. E’ un ottima fonte di proteine vegetali facilmente digeribili. Il profilo degli aminoacidi e perfetto per l’uomo.
4. Stimola il sistema immunitario con l’abbondante presenza di pigmenti come la ficocianina.
5. Sicura e ricca di nutrienti. Dal sano al malato, dallo studente al lavoratore, dal bambino all’anziano, la spirulina KBioN Microlife® è il supporto alimentare perfetto per chi cerca l’energia, il benessere e la salute.
6. Non contiene Iodio, dannoso per chi ha problemi tiroidei.
7. La nostra spirulina è un cibo alcalino che aiuta a ristabilire l’equilibrio acido-base del corpo.
8. Clorofilla e ficocianina sono antiossidanti, abbondanti nella spirulina KBioN Microlife®, che proteggono cellule e tessuti dai danni dei radicali liberi.
Lo spaghetto, una scelta di qualità
KBioN Microlife® ha sposato a pieno la filosofia del benessere.
Grazie a tecnologie di produzione all’avanguardia garantisce spirulina pura al 100% ed essiccata a basse temperature. Per questo commercializza solo spirulina in spaghetto, così come esce dall’impianto. Se vuoi sapere di più sul perchè rispetto a pasticche, capsule, polvere, lo spaghetto (o crunch) è decisamente superiore a livello nutrizionale/organolettico, contattaci: info@kbion.it
Sicurezza Alimentare
La spirulina KBioN Microlife® è coltivata al chiuso, con stretti criteri di autocontrollo e analisi da parte di enti certificati per garantire il massimo rigore nel rispetto della sicurezza alimentare.
Rispetto dell’Ambiente
La nostra spirulina è un’eccellenza prodotta in Italia da coltivazione green. Sostiene due delle sfide ambientali dei nostri tempi:
1. La coltivazione non richiede ricambio o consumo continuo di risorse idriche. Per produrre un chilo di proteine ricavate dalla spirulina servono solo 2100 litri d’acqua, contro i 9000 litri della soia e i 105.000 della carne.
2. Rispetto all’impiego di suolo, per produrre 1 chilo di proteine, quest’alga speciale occupa esclusivamente o,6 mq, la soia 16 mq mentre la carne ben oltre 190 mq.
RIMANI AGGIORNATO CON LA NOSTRA NEWSLETTER