Sempre più legumi a tavola. Bene!
In allegato, l'indagine de IL SALVAGENTE, leader nei test di laboratorio contro le truffe ai consumatori, che ci mostra quali siano i migliori.
L’autunno è arrivato in Italia con piogge e abbassamento di temperature in tutto il paese. Questa anticipazione dell’inverno ci spinge ad adeguare anche le abitudini alimentari alla nuova stagione.
Come è noto, i legumi sono tra gli ingredienti principali di zuppe, primi piatti e contorni nei mesi più freddi. Se una volta la preparazione più comune consisteva nel metterli in ammollo la sera prima e, dopo una sciacquata, buttarli in pentola, adesso, con la vita frenetica che accompagna la maggior parte delle famiglie italiane, la soluzione più pratica che stravince in cucina è quella dei legumi precotti e conservati in scatola.
Fagioli, ceci, piselli e lenticchie, su tutti: che sia una lattina o un barattolo di vetro, aprire e versare è la cosa più semplice che ci sia.
Come è noto, i legumi sono tra gli ingredienti principali di zuppe, primi piatti e contorni nei mesi più freddi. Se una volta la preparazione più comune consisteva nel metterli in ammollo la sera prima e, dopo una sciacquata, buttarli in pentola, adesso, con la vita frenetica che accompagna la maggior parte delle famiglie italiane, la soluzione più pratica che stravince in cucina è quella dei legumi precotti e conservati in scatola.
Fagioli, ceci, piselli e lenticchie, su tutti: che sia una lattina o un barattolo di vetro, aprire e versare è la cosa più semplice che ci sia.

Ma siamo sicuri che a fronte di questa facilità d’uso, non rischiamo qualcosa in termini di sicurezza alimentare?
LEGGI L'ARTICOLO DE IL SALVAGENTE
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